Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Chili fein hacken.
2. Schritt
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Mehl in einer zweiten Schüssel vermischen.
4. Schritt
Tuna in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Tuna in Mehl wenden und anschließend in der Eiermischung wenden.
6. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Tuna-Stücke darin goldbraun braten.
7. Schritt
Gemüsebrühe, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel vermischen.
8. Schritt
Die Sauce über die Tuna-Stücke geben und alles gut vermengen.
9. Schritt
Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über das Gericht geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tuna-Stücke nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch etwas Chili-Pulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Tunas und die süßlichen Aromen der Saucen hervorhebt.